Гастрит, менингит и сепсис: названы болезни, которыми можно заразиться через наличку

Опасные болезни вполне можно подхватить при использовании в повседневной жизни наличных денег, жетонов метро и часто контактируя с ними физически.

Об этом на своей странице в соцсети сообщила координатор Kyiv Smart City Ярослава Бойко.

В сообщении говорится, что результаты исследования в биохимической лаборатории обыкновенной купюры номиналом 1 гривна и жетона метро, выявили на этих предметах  возбудителей стафилококка и патогенных энтеробактерий.

«Среди вредных бактерий были найдены возбудители стафилококка и патогенных энтеробактерий, которые могут вызвать серьезные заболевания», — написала координатор.

Таким образом, по ее словам, это еще раз доказывает, что безналичный расчет не только экономит время и деньги, но и бережет ваше здоровье.

«Атрофический гастрит, перитонит, плеврит, менингит, сепсис, дисбактериоз и пищевое отравление… все эти болезни можно подхватить, рассчитываясь наличными», — добавила Бойко.

Гастрит, менингит и сепсис: названы болезни, которыми можно заразиться через наличку  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/47681 Гастрит, менингит и сепсис: названы болезни, которыми можно заразиться через наличку  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/47681

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *