Дзюбенко проигнорировала прямой эфир с южноукраинскими депутатами на тему «Кризис в местном самоуправлении»

Сегодня состоялся прямой эфир с депутатами Южноукраинского городского совета Евгением Квасневским, Александром Палием и Сергеем Снитковым. В течение получаса в студии обсуждался вопрос выхода из бюджетного кризиса.

На прямой эфир приглашалась также и виновница происходящего коллапса, однако по неизвестным причинам Людмила Дзюбенко на явилась в студию.

«В понедельник я лично в присутствии нескольких работников городского совета пригласил Людмилу Петровну Дзюбенко для участия в данном мероприятии, сказал, когда это будет, в котором часу, дату, место. Она пообещала присутствовать, но, к большому сожалению, она сегодня не пришла. Что я могу сказать?», – прокомментировал Евгений Квасневский.

Напомним, 26 ноября прошлого года большинство депутатов проголосовало за досрочное прекращение полномочий секретаря Южноукраинского горсовета. Однако Людмила Дзюбенко продолжает считать себя легитимным руководителем и не отдает гербовую печать. В итоге принятый бюджет не работает, поскольку без печати его нельзя зарегристрировать в казначействе.

Источник Маю Право

Читать ещё:  Банки начали массово блокировать счета украинцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *