На Николаевщине 62-летняя женщина убила сына кухонным ножом

В городе Снигиревка Николаевской области полицейские задержали 62-летнюю женщину по подозрению в убийстве сына.

Об этом в среду, 3 октября, сообщается на официальной странице Национальной полиции Украины Николаевской области.

В полицию поступило сообщение от медработников о том, что во дворе одного из частных домовладений обнаружено тело мужчины с ножевым ранением в живот.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции, которая, выяснив обстоятельства происшествия, задержала возможно причастную к преступлению женщину – ею оказалась мать погибшего.

В ходе расследования установлено, что трагедии предшествовал словесный конфликт между 62-летней женщиной и ее 34-летним сыном. Причиной ссоры стали систематические запои сына. Со слов матери и родственников погибшего, выпив лишнего, мужчина устраивал дома ссоры, оскорблял мать, угрожая ей расправой.

Предварительно следствие установило, что в разгар очередной ссоры пенсионерка схватила кухонный нож и ударила им сына в живот.

Врачам скорой, прибывшим на место, оставалось лишь констатировать смерть.

По данному факту следователями Снигиревского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по статье «Умышленное тяжкое телесное повреждение […], что повлекло смерть пострадавшего».

Задержанной женщине уже предъявлено подозрение в преступлении, а главное вещественное доказательство — нож, изъят и приобщен к делу.

На данный момент продолжается следствие. Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *