Наркоторговец из Вознесенска Сурен Барсегян передвигается по Одессе в бронежилете, каске и с оружием, — Эрик Григорян

Депутат Южноукраинского городского совета Эрик Григорян поделился с «Маю право» своей позицией относительно ситуации с наркотрафиком в Вознесенске и реакцией главного барыги Сурена Барсегяна, который сегодня скрывается от наказания в Одессе.

Приводим полный текст комментария Эрика Григоряна:

«За преступлением всегда приходит наказание – это один из самых главных законов нашей жизни. Совершил преступление – будь добр – отвечай перед строгой буквой Закона. И чем страшнее твоё преступление, тем страшнее будет твоё наказание…

Я уже неоднократно заявлял о том беспределе, который творится в Вознесенске и его окрестностях. Беспределе, связанном с отлично налаженной схемой наркотрафика: из Вознесенска – в Одессу и Киев. Последние десять лет городская правоохранительная система не то что не мешала, а и, судя из итогов, способствовала развитию наркобизнеса в этом тихом, на первый взгляд, городке. Иначе как объяснить эту всю печальную картину, которую мы имеем сегодня?

Главный барыга Вознесенска Сурен Барсегян жил спокойно и припеваючи ровно до того момента, пока я не обратил внимание общественности к этой губительной для нашей молодежи проблеме.

Наркоторговец из Вознесенска Сурен Барсегян передвигается по Одессе в бронежилете, каске и с оружием, — Эрик Григорян  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/69800
Сурен Барсегян

И вот, спокойствие «уверенного» в себе барыги закончилось.

Пришла весть, что Сурен Барсегян в Одессе, где он на данный момент и проживает, ездит в бронежилете, каске и оружием. Интересно, что он такого сделал плохого, что в мирном городе передвигается как в зоне АТО – ходит и боится. Лучше бы на самом деле в АТО поехал и там бы повоевал…

Интересно, его близкие и родные тоже  ходят с таким обмундированием?

Чего же он так боится? Что он натворил? Вроде 10 лет был целым наркобароном, строил дальновидные планы и схемы, втянул в свои грязные дела пол-Вознесенска, сгубил сотни жизней молодых парней, а теперь вдруг, ни с того ни с сего бронежилет, каска и оружие рядышком?

А может он просто попал в моё поле зрения? Теперь я не отпущу ни его самого, ни всех тех, кто был рядом с ним. Я доведу это дело до конца, чтобы все они понесли наказание по закону.

Я считаю, этому «сукиному сыну» и подобным ему, что превратили Вознесенск в наркокартель и губят молодёжь Украины, нужно не бронежилет покупать, а памперсы – ему и его близким. Вдруг что-то увидят, чтобы на всякий пожарный были подстрахованы.

Этому животному и его друзьям  ничего не сойдёт с рук!  Это я обещаю!!!

Все будут сидеть в тюрьме!

Я советую этому полуспущенному пойти с повинной в милицию и сознаться в том, что организовал наркотрафик, устраивал покушения на убийства, похищения и ужасающие издевательства над несчастным грузином Артуром Хвинджилия  и занимался беспределом, а не покупать оружие, каски и бронежилеты!

Ко мне, как депутату и общественному деятелю, обращаются жители Вознесенска и Вознесенского района и просят прекратить этот наркотический беспредел и эти притоны наркоманов – их становится всё больше и больше в Украине. И с каждым днём они втягивают всё больше и больше молодёжи. И наше будущее с таким развитием сценария выглядит не самым радушным… Зло должно просто обязано быть наказано!!!».

Источник

Читать ещё:  Парламентские выборы 2019. Эрик Григорян подал документы в ЦИК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *