В Киеве отказались показывать расследование про офшоры Зеленского

Директор Малой оперы Алексей Прасол за несколько часов до презентации фильма-расследования про офшоры президента Владимира Зеленского «Офшор 95» отказался предоставлять помещение, сославшись на ремонт и отсутствие света. Тем временем все афиши со здания удалили.

Об этом написала журналист издания «Слідство.інфо» Анна Бабинец, готовившая фильм к показу на большом экране.

«За несколько часов до показа фильма «Оффшор 95» директор Малой оперы Алексей Прасол позвонил нам и сказал, что показа не будет — «мы не будем показывать фильм о президенте» (фильм об офшорах Зеленского). 

Впоследствии Алексей написал, что у них нет света и вообще ремонт. Я приехала, убедились, что свет есть, а ремонта нет. Однако постеры с нашим фильмом с помещения сняли, работникам сказали, что короткий день — опера закрывается в 17.00. Алексей сказал мне по телефону, что ничего не знает о нашем фильме и бросил трубку.

Соглашение у нас заключено, локация оплачена. До премьеры — 5 часов, у нас зарегистрировано почти 250 человек. Помогите, пожалуйста, найти новую локацию для показа !!! Все должно состояться сегодня в 19:00. Пишите или звоните», — написала у себя в Facebook редактор издания «Слідство.інфо» Анна Бабинец.

Источник

 

Читать ещё:  Совет ЕС одобрил открытое небо с Украиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *