Житель Первомайска пытался выбросить годовалого малыша из окна

В Первомайске неадекватный мужчина держал годовалого мальчика за балконом угрожал выбросить с 3 этажа.

Неравнодушные граждане сообщили об этом в управление Первомайска по делам детей.

Работники службы вышли проверить условия проживания ребенка.

«Неравнодушные граждане рассказали, что в трехэтажном доме в в микрорайоне «Колледж» снимает жилье молодая женщина со своим сожителем. Она часто бывает в состоянии алкогольного опьянения и совсем не ухаживает за своим ребенком. В выходные дни ее сожитель в неадекватном состоянии угрожал выбросить ребенка с балкона третьего этажа, держа при этом ребенка за балконом», — говорится в сообщении.

Когда пришли проверяющие, пьяная женщина спала на диване, в то время как ребенок — мальчик, возрастом 1 год и 3 месяца — голодный и раздетый играл на полу.

«В доме беспорядок, чувствовался запах водки, разбросанные вещи, неприятный запах от женщины и ребенка. Малыш, родившийся в 2020 году, еще не успел почувствовать материнской заботы, ведь мать без постоянного места проживания регулярно злоупотребляет спиртным. Трое старших детей горе-матери проживают с родственниками в другом городе», — говорится в сообщении.

В итоге сотрудники управления по делам детей забрали голодного мальчика и отправили его под наблюдение врачей в педиатрическое отделение больницы.

Матери дали последний шанс подумать над своим поведением. В отношении нее составили административный протокол по ст.184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Источник

Читать ещё:  Вакцина Pfizer: названы побочные эффекты и противопоказания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *