От коронавируса умерла оперная певица и волонтер Александра Тарасова

В субботу, 2 января, от осложнений Covid-19 умерла экс-глава управления по делам ветеранов войны и участников АТО министерства социальной политики Украины, волонтер Александра Тарасова.

Об этом сообщили волонтер Лилия Блохина и экс-замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Георгий Тука на своих страницах в Facebook.

«Друзья, от Covid-19 умерла наша волонтер Александра Тарасова», — написала Лилия Блохина и добавила номера банковских карт сыновей Александры, на которые можно перечислить деньги.

«Очень печальная новость. После болезни ушла из жизни Саша Тарасова… Я познакомился с Сашей в 2014, когда обеспечивали наших защитников брониками. «Крылья Феникса». После этого — работа в Министерстве. Саша всегда болезненно реагировала на равнодушие чиновников и пыталась помочь ветеранам. Покойся с миром, Саня!», — написал Тука.

Александра Тарасова в 2014 году работала в благотворительных фондах «Крылья феникса» и «Вернись живым». В 2015-2018 годах возглавляла Управление по делам ветеранов войны и участников АТО Минсоцполитики. До войны она была солисткой Национальной оперы Украины.

Напомним, сегодня умер исполнитель главной роли в фильме «Человек-амфибия» Владимир Коренев

Источник

Читать ещё:  Думки депутатів про наслідки карантину. Видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *