В Министра культуры неизвестный бросил яйцо и попал в ухо. ВИДЕО

В министра культуры и информационной политики Украины Александра Ткаченко неизвестный 14 сентября бросил в него яйцо. Инцидент произошел перед началом пресс-конференции, посвященной 100 дням в должности министра, она транслировалась в Facebook министерства.

«Когда я заходил сюда, мне дали в ухо яйцом. Это один из примеров того, как культура диалога развивается в нашей стране», – пожаловался Ткаченко.

Он не знает, кто стоял за атакой.

«Наши идеи примирения, пропагандирования разнообразия в украинской культуре, диалога вряд ли нравятся крайним сторонам политического процесса. Потому что мы о единстве, а много людей привыкли качелями, которые существуют в политике, пользоваться для расшатывания ситуации и набора веса своих политических баллов», – заявил глава Минкульта.

Он также не исключил, что мог перейти дорогу застройщикам при выдаче разрешений, касающихся исторического и культурного наследия.

«4 канал» разместил в Facebook видео нападения. Мужчина в кепке и клетчатой сорочке подбежал к министру и с близкого расстояния бросил в него яйцо, после чего быстрым шагом покинул место происшествия.

Источник

Читать ещё:  Блок №1 ЮУАЭС: ремонт и реконструкция

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *