Love Story. У главы Госмиграционной службы случилась любовь с той самой украинкой, хозяйкой собаки из Уханя

Украинка Анастасия Зинченко, которая Украинка отказалась эвакуироваться из Уханя из-за собаки, завязала роман с главой Госмиграционной службы Украины Максимом Соколюком.

Об истории их знакомства написал сам Максим Соколюк на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Соколюка, все началось с его звонка девушке, которая на тот момент не могла эвакуироваться с Уханя.

«Это был звонок девушке, которую не эвакуировали в Украину, с вопросом что и почему так произошло. Выяснение этого вопроса, помощь в решении проблем и планирование возвращения домой в Украину, перешло со временем в личное общение. Много общего, одинаковые взгляды на жизнь и отношение к происходящему», — написал чиновник.

В конце апреля Зинченко вернулась в Украину и встретилась с Соколюком лично. По словам главы Миграционной службы, после этой встречи он оставил девушке письмо, в которой «объяснил свои мысли и чувства».

«Но через несколько часов получил телефонный звонок с длинным, очень не простым разговором. Я вернулся через два дня, и мы вместе сделали ремонт на кухне. За несколько недель я предложил переехать в Киев. Мы вместе не понимаем, что это было, как так произошло и звезды сошлись на небе, но это любовь, и мы счастливы. Моя любовь и душа Анастасия Зинченко», — признался Соколюк.

Примечательно, что согласно декларации чиновника за 2019 год, он состоит в браке с Юлией Соколюк, они воспитывают двоих детей. Бросил ли чиновник семью из-за своего нового увлечения — пока неизвестно.

Также стоит отметить, что у Максима Соколюка с Анастасией Зинченко разница в возрасте в 21 год — чиновнику недавно исполнилось 43 года, а девушке всего 22.

Читать ещё:  На Южно-Украинском энергокомплексе побывали воспитанники детского туристического лагеря

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *