Руководителем партии «За Майбутнє» в Николаевской области стал Юрий Гранатуров

Депутат Николаевского городского совета Юрий Гранатуров избран на должность главы областного отделения партии «За Майбутнє».


Об этом сообщил николаевский политтехнолог Федор Левченко на своей странице в социальной сети Facebook.

Он отметил, что недавно в Киеве состоялось заседание Президии новой партии «За Майбутнє», где избирали руководителей областных отделений партии.

«Николаевская область» руководитель партии Игорь Палица предложил кандидатуру Юрия Гранатурова. Участники проголосовали единогласно. Сегодня информация о назначении Юрия Гранатурова была внесена в реестр партий Министерства Юстиции Украины.

Резюме: в большой войне за новые места «под солнцем» перед местными выборами, Юрий Исаевич вышел победителем. НО, только время покажет — получит ли он ощутимый приз или нет. Показать хороший результат в войне за местные советы области, ….. уверен, что он именно на это и устремит свой взгляд и силы», — написал Левченко.

Стоит отметить, что ранее Юрий Гранатуров значился как сопредседатель партии Наш край. Однако по состоянию на  сегодняшний день, на официальном сайте партии его нет в списках.

Источник

Читать ещё:  За год численность жителей Николаевской области уменьшилась на 9 тысяч человек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *