В Южноукраинске рецидивист ограбил собственную 11-летнюю дочь

В Южноукраинске судили 41-летнего рецидивиста, который отобрал мобильный телефон у собственной 11-летней дочери и продал его, а также ограбил предприятие, которое предоставляет ритуальные услуги в Южноукраинске.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

«Первомайска местная прокуратура Николаевской области поддержала публичное обвинение в уголовном производстве в отношении ранее неоднократно судимого жителя Южноукраинска, освобожденного условно-досрочно из мест лишения свободы, который на путь исправления не стал и вновь совершил имущественные преступления», — сказано в сообщении.

В мае 2019 года мужчина, прогуливаясь по городу вместе со своей несовершеннолетней дочерью, из корыстных побуждений, взял у нее мобильный телефон, который принадлежал его бывшей жене и в дальнейшем распорядился им по своему усмотрению.

Кроме этого, в октябре злоумышленник проник на охраняемую территорию одного из предприятий города, которое занимается изготовлением памятников и похитил имущество на общую сумму 15 000 гривен.

В итоге, суд признал его виновным по ч. 2 ст. 190 и ч. 3 ст. 185 УК Украины и назначил наказание в виде 3 лет и 3 месяцев лишения свободы.

Источник

Читать ещё:  На Южно-Украинской АЭС пройдут тактико-специальные учения пожарных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *