Южноукраинск — Одесса — Побег из суда.

О ярких страницах истории города — героя Одесса, написано очень много книг, снято достаточное количество хороших художественных и документальных фильмов. О героях, которые родились и прославляли сам город, знают не только в нашей, когда-то необъятной стране, но и за ее пределами. Своеобразной изюминкой Одессы всегда был неповторимый  колорит  коренных жителей города. Одесса видела многое — и смешное и грустное, видела героев и трусов, мошенников, бродяг, бандитов, а также людей, которыми можно гордиться всю жизнь. Каждый день в жизни города, эта интересная глава большой, захватывающей книги.
Вчера , 18 августа, наша южноукраинка, депутат Южноукраинского городского совета Дзюбенко Л.П., бывший секретарь одноименного совета, как комета, своим хвостом, также оставила свой «яркий» след в жизни Одессы. И место, этого действия, стал Пятый Апелляционный Административный  суд города, где рассматривалась административная апелляционная  жалоба той же Дзюбенко к мэру города Параконному В.К.  о якобы незаконном его восстановлении на должность городского головы.
За несколько минут, до начало судебного заседания появилась САМА Дзюбенко (при этом находясь уже два месяца на больничном , прячась от работников правоохранительных органов, которые составили на нее ДВА протокола о коррупции,  касающиеся конфликта интересов и самоуправства в должности И.О. мэра города).  К ней подошли два работника полиции, представились и заявили о том, что они хотят под роспись вручить ей  протоколы о коррупции. Наша героиня, не растерявшись, на большой скорости, расталкивая людей, спряталась в туалете и забаррикадировалась. Оценив обстановку, размеры окон в туалете, и крепость решеток на них, сразу отбросила вариант побега с сортира, и начала советоваться со своими «кураторами» — разбойником –рецидивистом  Горностаем и бывшим народным депутатом  Ливиком, что ей делать. «Люся, держись и ничего не подписывай», вероятно, такие советы давали  «шефы». Поэтому Дзюбенко 40 минут сидела в туалете. И только возмущение посетителей, которым было уже в нетерпеж, и которые пообещали выломать двери в отхожее место, заставило выйти с него нашу героиню. Вернее Людмила Петровна не вышла, а выбежала и, прикрывши бумагами лицо, как молодая лошадь, перепрыгнула турникет и начала уходить от погони  полицейских, при этом забыв в суде свои личные документы и материалы по суду, а также забыв, что она «тяжелобольная». К такой прыти, работники правоохранительных органов не были готовы и не сразу отреагировали на спринтерский забег Дзюбенко (кстати, который мог бы претендовать минимум на третий юношеский разряд), поэтому она оторвалась от преследования. Смогли ли правоохранители настигнуть «тяжелобольную», пока не известно. Известно одно, что коллегия судей, которая была свидетелем  данного театрально-безумного действия, от шока пережитого, перенесла рассмотрение дела на 8 августа.
Журналистов Юж-Ньюз очень волнует  здоровье и моральное состоянии  депутата городского совета Дзюбенко Л.П. и желают ей скорейшего выздоровления, как физического, так и эмоционально-психологического.
Читать ещё:  Суд не нашел в действиях Виктора Пароконного состава административного правонарушения: дело о коррупции закрыто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *