Сервис не хуже заграничного: где в Украине можно неплохо отдохнуть летом

Отели, которые сделают отдых по-настоящему комфортным

Продолжая тему морских курортов в Украине, стоит отметить отели, которые сделают отдых по-настоящему расслабляющим и комфортным. Об этом пишет «РБК-Украина».

Спа-комплекс на Арабатской Стрелке

Говоря об расслаблении нельзя не упомянуть спа-комплексы. Так, в Херсонской области в 10 км от города Геническа, зато в самом центре поселка Генгорка на первой линии у моря расположился отельный комплекс «Райский сад».

Отель с говорящим за себя назвванием имеет 190 номеров повышенного комфорта, есть свой пляж, вода добывается из субартезиантской скважины. На территории комплекса есть спа-центр, тренажерный зал, бильярд, детская, спортивная и волейбольная площадка, водные аттракционы на пляже. Также имеется открытый бассейн с подогревом, когда прохладная погода.

На завтрак и ужин есть «шведский стол», а на обед — комплексный или по меню, включая детское. Также есть ресторан и кафе.

Отель отлично подойдет для туристов с маленькими детьми, так как для детей от 5 до 10 лет предлагается скидка в размере 18% и регулярно предлагают акции.

От 1 350 гривен в сутки за двухместный номер. С 1 мая по 14 июня действует скидка 15%. Проживание на двоих за 7 ночей в номере-стандарт с трехразовым питанием, комплексом спа-услуг (массаж, ароматерапия, соляная комната), доступом к бассейну, спортзалу и тренажерному залу – 16 500 гривен.

Целебные грязи на Азовском море

Отель из 60 номеров у первой линии моря Sun Resort расположен в окружении лиманов с целебными грязями и обустроенного пляжа, на Бердянской косе в Запорожской области.

На территории работают два ресторана с разными системами: «шведский стол» и «a’la carte». Континентальный завтрак в одном из ресторанов включен в стоимость. Есть три бара.

Кроме того, есть 40-метровый бассейн с двумя полуостровами, мостом и зоной для детей. Для дополнительного расслабления можно попариться в сауне на сеансе массажа в спа-центре.

Читать ещё:  Публікуємо календар змагань серед ветеранів, які пройдуть в Одесі 12-15 вересня

Есть квесты для детей, танцы по типу сальсы и бачаты, аттракционы и психологические треннинги.

Двухместный стандарт – от 4 250 гривен в сутки с 1 июня (завтрак включен). В стоимость входит посещение бассейна и тренажерного зала.

Затока – дешевая альтернатива Турции

В апарт-отеле «Leopolis Lux» на берегу моря в центральной части курортного поселка Затока есть 73 комфортабельных номера, два бассейна и аниматоры, ресторан.

Также имеется свой пляж, где ежедневно просеивают песок, площадка для пляжного волейбола. Стоит заметить, что отель пользуется большой популярностью, поэтому часто бывает мало свободных номеров.

В начале июня проживание в номере люкс с видом на море – 2 500 гривен (с минимальный сроком 2 суток).

Также в Затоке есть еще один хороший отель «Hotel Aquapark Zatoka», в котором в 2021 году построили второй корпус с видом на лиман и собственным бассейном. Всего в отеле есть 173 номера.

На территории отеля расположены аквапарк, два бассейна, ресторан. Для детей есть различная анимация.

Проживание 3 ночей в начале июня в номере стандарт с питанием «завтраки» – 3 321 гривна, с питанием «полный пансион» – 6 270 гривен.

Виноградники и Черное море в Коблево

Вокруг черноморского курорта Коблево в Николаевской области растут виноградники. В отеле «De La Vita» с трехразовым питанием есть собственный пляж у Черного моря и бассейны. В отеле есть бар, завтраки континентальные.

Номера оснащены кондиционером, плазмой и кабельными каналами, холодильником, чайником, душем.

Двухместный номер с трехразовым питанием за 2 ночи в начале июня – 5 800 гривен, при размещении троих гостей – 7 600 гривен.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *