В Первомайске пьяный парень хотел спрыгнуть с 13-го этажа недостроя из-за ссоры с девушкой. Видео.

В Первомайске патрульные предотвратили самоубийство 19-летнего местного жителя, который хотел спрыгнуть с тринадцатого этажа недостроенной многоэтажки.

Об этом во вторник, 20 апреля, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Сам инцидент произошел вечером в воскресенье, 18 апреля. О намерениях парня покончить с собой, спрыгнув с 13 этажа недостроенной многоэтажки, расположенной у озера в микрорайоне Фрегат, в полицию сообщил его друг.

Спустя несколько минут после звонка на место происшествия прибыл наряд патрульной полиции, находившийся неподалеку: старший лейтенант Ярослав Билятинский и старший сержант полиции Николай Головань.

На 13-м этаже недостроя полицейские обнаружили молодого человека, который стоял на краю балкона. Парень был подавлен и имел признаки опьянения. Правоохранители отвлекли его внимание разговорами и смогли убедить не совершать роковой прыжок.

«Как выяснилось, причина такого неосмотрительного намерения — ссора с девушкой и семейные обстоятельства. Сейчас молодой человек находится под наблюдением своих родных», — говорится в сообщении полиции.

Источник

Читать ещё:  В Нидерландах на 3D-принтере распечатали "умный" мост (видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *