В Одессе 78-летний пенсионер вырезал семью из-за долга в 16 тысяч гривен. Фото, Видео.

В ночь на 28 июня в Одессе мужчина вырезал соседскую семью, которая якобы задолжала ему 16 тысяч гривен. Об этом сообщает «112 Украина».

«По предварительной информации, погибшие — это женщина, и ее дочь с зятем. Тело последнего, по словам правоохранителей, нашли уже на улице. Мужчина выбежал из подъезда, он истекал кровью от колото-резаных ран и продолжал звать на помощь», — говорится в сообщении.

В убийстве подозревают соседа убитых по коммунальной квартире, пенсионера 78 лет. По предварительной информации, деньги ему задолжала именно старшая из женщин. Накануне он якобы потребовал вернуть долг, но получил отказ в оскорбительной форме. После этого сосед жестоко расправился с пенсионеркой и ее домочадцами.

«По словам соседей, его задержали, когда он пытался скрыть следы своего преступления — смывал кровь с пола, за поясом у него был нож», — передал свидетель с места событий.

В то же время, по словам соседей, семья погибших была уважаемой, все работали и то, что могли задолжать такую сумму пенсионеру — не верят.

В Одессе 78-летний пенсионер вырезал семью из-за долга в 16 тысяч гривен. Фото, Видео.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/56266 В Одессе 78-летний пенсионер вырезал семью из-за долга в 16 тысяч гривен. Фото, Видео.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/56266 В Одессе 78-летний пенсионер вырезал семью из-за долга в 16 тысяч гривен. Фото, Видео.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/56266

Источник

Читать ещё:  Южноукраїнськ "НОВІ ПЕРЕМОГИ ШКОЛИ МИСТЕЦТВ!". ФОТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *