В Польше разгорается секс-скандал из-за влияния на украинского чиновника: подробности

Чиновник намекнул чиновнице на интим и «поощрил» женщину к половому акту

В Польше член городского совета Кракова Алисия Щепаньская обвинила заместителя председателя городского совета Славомира Петшика в том, что он пытался заставить ее переспать с депутатом из Львова. Это якобы нужно было сделать в знак «дружбы народов».

Депутаты совместно представляли Краковский городской совет на торжественной встрече с консулом Украины, его родственниками и депутатами из Львова, которая состоялась в четверг, 3 декабря. Об этом сообщает польское издание Gazeta Wyborcza.

Согласно информации, полученной изданием, Петршик сначала намекнул Щепаньской на интим, а затем публично, за общим столом, «поощрил» женщину к половому акту с одним из львовских депутатов.

Женщина решила не молчать и пожаловалась на коллегу в Дисциплинарный комитет. В жалобе она четко указала, что поведение Петшика является домогательством. И, по ее словам, это случилось не однажды.

Щепаньская заявила, что своим поступком покажет другим женщинам, оказавшимся в подобной ситуации, что надо наказывать тех, кто пытается предпринимать какие-либо попытки домогательства или сутенёрства.

Сам Петшик публично извинился перед членом городского совета за своё непристойное предложение. Он заявил, что во время ужина якобы использовал неудачные фразы, которые были восприняты его коллегой как оскорбление.

Алисия Щепаньска сообщила, что приняла извинения от Петшика, но добавила, что это не закрывает вопрос и не должно влиять на ход разбирательства в Дисциплинарной комиссии. На время разбирательства его отстранили от исполнения обязанностей заместителя председателя.

В офисе президента Кракова Яцека Майхровского отметили, что он в курсе об этой ситуации и разговаривал как с Петшиком, так и с Щепаньской. Однако он не может вмешаться в эту ситуацию так, как они оба были избраны народом, а не назначены им.

Читать ещё:  Россия разрешила жителям оккупированного Донбасса голосовать на своих выборах онлайн

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *