Разумков прокомментировал желание «слуг народа» лишить его мандата

Дмитрий Разумков, которого отправили в отставку с должности спикера парламента 7 октября, прокомментировал позицию главы фракции «Слуга народа» Давида Арахамии, анонсировавшего возможное лишение экс-председателя Рады депутатского мандата. По мнению Разумкова, для него она является непонятной.

Об этом со ссылкой на Дмитрия Разумкова сообщает «Украина 24».

«У коллег свои правила и законы, они их и пишут, и просто выдумывают. Позиция Арахамии мне непонятна, пусть бы он ее объяснил. Иногда мне кажется, что наши коллеги начинают на себя брать не только функции суда, а и других органов — ЦВК, законодательства Украины, которое они трактуют, как им угодно. Это точно неправильный подход, и это плохо закончится», — заявил Разумков.

Кроме того, бывший спикер Рады заявил, что еще не вел переговоры с фракциями и депутатскими группами по поводу возможного сотрудничества. Что касается «Батькивщины», Разумков обратил внимание, что нардепы от этой политсилы вместе со «слугами народа», депутатами из групп «Доверие» и «За будущее» голосовали за его отставку. По мнению бывшего спикера, в стенах Верховной Рады таким образом появился новый формат коалиции.

«Но я готов сотрудничать с теми, кто конструктивно настроен действительно менять Украину — не только говорить и видео снимать, а работать», — добавил Разумков.

Источник

Читать ещё:  В Украине на президентских выборах явка составила......???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *