Кушайте пожалуйста! В Мелитополе активисты накормили чиновника опасным маргарином, который шел в детсады города. Видео.

В Мелитополе Запорожской области активисты нагрянули в гости к начальнику местного управления образования Игорю Елисееву и досыта угостили его опасным маргарином, который шел в детсады города.

По словам общественных деятелей, к ним массово обратились родители детей, которые отравились в детском саду маслом. На руках у людей было заключение экспертов, что так называемое масло содержит не молочные жиры (а именно 100% от общего содержания жира). Проще говоря, малышей кормят маргарином вместо сливочного масла.

Источник

Читать ещё:  «Триумф ликвидаторов», - что вернули чернобыльцам после трех лет льготного геноцида

Кушайте пожалуйста! В Мелитополе активисты накормили чиновника опасным маргарином, который шел в детсады города. Видео.: 1 комментарий

  • 12.08.2019 в 13:09
    Permalink

    Если глубоко вникнуть в суть вопроса,то можно прийти к выводу,что в Украине вообще не производится настоящее и качественное коровье масло.И в г.Николаеве недавно произошла точно такая история с маслом для детских учреждений.И можно с уверенностью утверждать,что подобное творится во всех городах нашей страны,только разница в том,что в других по каким-то причинам качество масла не проверяется.И не только фальсифицированное масло заполонило украинский рынок пищевых продуктов — все молочные продукты можно смело считать некачественными,за исключением может быть,небольшого его количества для потребления определённого слоя населения.И вся эта вакханалия с фальсифицированием всего и вся началась с постановления правительства Яценюка об отмене всех проверок бизнеса.Это враждебное для народа постановление должно быть немедленно отменено и в Украине должны быть разработаны и введены стандарты на всю продукцию ,производимую в стране,а также разработаны мероприятия по жёсткому контролю их выполнения.И,конечно же, не конкретный чиновник виновен в том,что ему просто невозможно найти поставщика качественного масла,таких поставщиков ,наверное,просто нет.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *