«Я его слепила из того, что было…» — чёрный PR против Григоряна от «Горностай и Ко»

С момента объявления депутатом Григоряном Э.  о готовности баллотироваться в народные депутаты Украины, как и следовало ожидать, его политические оппоненты развернули кампанию по чёрному пиару.

Наше издание  «Маю право» готово давать анализ каждой такой публикации, так как уверены, что это будет интересно нашим читателям и избирателям, поддерживающим Эрика Юрьевича, и тем, кто ещё не определился в своём выборе. Потому что все такие «сенсации» не что иное, как мистификации с выдуманными сюжетами. Стоит за большинством из них  коллега-депутат  Григоряна Э. —  батькившиновец Горностай С.

Последний курирует два подконтрольных ему местных жёлтых сайта «Барометр Южноукраинска»  и «Гард Южноукраинска».  Для них наступила «горячая» пора выборов. И соответственно возможность заработать, как на раскрутке  кандидатов в нардепы, так и на публикации по их заказу компрометирующих статей.

Только вот качество таких проплаченных «заказов» не стоит вложенных в них денег, потому что содержат они только личные эмоции Горностая, а факты настолько перекручиваются, что, наверное, удивляют и самого автора.   Из «художественных приёмов» —  обзывания «главных героев» публикаций, и конечно же нелицеприятные «комментарии» от «псевдочитателей» сайтов.

Один из таких опусов посвящен якобы заваленному Григоряном Э. проекту строительства спортивного манежа на базе школы №1 в г.Южноукраинске.

Депутатам Григоряну Э., Квасневскому Е., а также ещё 18 депутатам  (список приводится согласно личных «пристрастий» Горностая С.) приписывают «убийство детской мечты» получить спортивный комплекс, готовый принимать чуть ли не соревнования международного уровня.

Только не укладывается сюжет Горностая С., обзывающего депутатов «подлецами», ни во временные рамки событий, ни в источники денег, которые должны были выделяться на такой проект, ни в состав участников «заговора» против «детских  мечт».

Читать ещё:  ВІДБУВСЯ КОНЦЕРТ ДИТЯЧОЇ ШКОЛИ МИСТЕЦТВ «ЗИМОВИЙ MIX. ВИКЛАДАЧІ ТА УЧНІ». ФОТО.

Автор статьи приписывает именно Григоряну Э. то, что он вместе с Квасневским Е.  «променяли» 15-ти миллионный проект строительство спортивного комплекса, финансируемый за счёт субвенции из государственного бюджета, на  аналогичный проект стоимостью 1,4 млн. из областного бюджета.

Первый был разработан «по инициативе» Горностая С.  На сути данного проекта и, кто был в действительности его инициатором, а также, как долго длилось бы строительство, мы остановимся в нашей следующей статье.

А сейчас, за комментарием описанных в «изобличительной» статье мы обратились к главе бюджетной комиссии Южноукранского горсовета Александру Курдасову.

«Я его слепила из того, что было…» — чёрный PR против Григоряна от «Горностай и Ко»  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/55005
Александр Курдасов

«Я тогда ещё не был даже главой (бюджетной комиссии – ред..), помню что-то было по спортивному комплексу (больше года назад – ред..), но что точно, не помню.  А на последнем заседании комиссии  у нас был вопрос, что городу дают миллион на детский сад, на ремонт пищеблока.  Что было расценено, как желание отдельных депутатов облсовета попиариться накануне  парламентских выборов за счёт средств госбюджета. Тогда депутат Григорян предложил, чтобы не было такого пиара, за счёт самих же жителей громады, нигде не прописывать имя депутата, который лоббирует выделение таких средств. Члены комиссии согласились с таким предложением, чтоб никто не пиарился на таких вопросах за счёт бюджетных средств во время выборов», — отметил Александр Курдасов.

Его удивило, что  именно сейчас  поднялся вопрос строительства спортивного манежа. Так как этот вопрос рассматривался  год назад, когда депутат Григорян Э. ещё даже не входил в состав бюджетной комиссии и никак не влиял на решение данного вопроса и на работу  самой бюджетной комиссии. Только в мае этого года депутатами было принято решение вывести Горностая С. из состава данной комиссии из-за его наплевательского отношения к нормам законодательства при решении бюджетных вопросов. И ввести вместо него Григоряна Э.  Более того, сам Горностай последние полгода не посещает заседания профильных комиссий и заседания сессии горсовета.

Читать ещё:  Вербное воскресенье.
«Я его слепила из того, что было…» — чёрный PR против Григоряна от «Горностай и Ко»  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/55005
Александр Ливик

Очевидно, что такие «чёрные» заказные статьи против Григоряна Э. связаны как с данным фактом, так и с началом избирательной кампании, когда Горностаю С. нужно «продвигать» того же кандидата, которого он пиарил и на прошлых выборах 2014 года – Ливика А., несмотря на то, что сам Горностай С. возглавлял избирательный штаб «Батькивщины».

Но «лавочка» чёрного PR-а под торговой маркой «Горностай и Ко» открыта, и если вы готовы платить за «псевдоизобличение» со словами «подлецы», «уроды» из уст самого депутата Южноукраинского горсовета Сергея Горностая, то вам именно сюда.

О проекте строительства спортивного манежа, и кто стоит за его лоббированием, а также почему его «заменили» на более доступный вариант, мы расскажем читателям «Маю право» в следующих публикациях.

Источник Маю Право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *