Смертельное ДТП на Николаевщине, в котором погибли 8 человек, зафиксирован на видео

Полиция Николаевской области опубликовала видео, на котором зафиксирован момент ужасного ДТП на выезде из Казанки.

Как сообщали «Новости-N», утром во вторник, 1 января, на трассе Н-11 «Николаев-Днепропетровск» произошло ДТП с участием автомобилей «Опель» и «Мазда», в результате которого погибли 8 человек.

«Опель» ехал по трассе, со стороны райцентра Казанки в направлении города Нового Буга. Водитель «Опеля» не справился с управлением, автомобиль резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу и врезался в ехавшую во встречном направлении «Мазду».

Позже выянислось, что в салоне автомобиля Mazda находились супруги из Казанки. 40-летний мужчина погиб на месте, 23-летняя женщина с многочисленными травмами госпитализирована.

В легковушке Opel находилась семья с детьми — жители Казанковского района. 8-летнюю девочку в бессознательном состоянии доставили в больницу. Погибли 39-летний водитель и шесть пассажиров автомобиля: трое взрослых 33-х, 53-х, 55-ти лет и трое детей — пяти, тринадцати лет и семимесячный младенец.

Источник

Смертельное ДТП на Николаевщине, в котором погибли 8 человек, зафиксирован на видео: 1 комментарий

  • 02.01.2019 в 10:35
    Permalink

    Соболезнования семье Булацевских из нашего города(((( Погибли практически все родственники. На похороны семи человек соседи и друзья помогают фининсово семье Булацевских. Просим помощи и у жителей нашего города. Кто может помогите семье в трудную минуту:
    карточка Приватбанка: 5168 7551 0526 6841 (Грабенко Ольга — племянница погибших)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *