Жительница Одессы организовала международный канал торговли людьми

Полиция задержала в Одессе женщину по подозрению в организации международного канала торговли людьми, в то время, как с начала 2020 года статус лица, пострадавшего от торговли людьми, получили 109 человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева.

«Столичные правоохранители задержали женщину, которая организовала международный канал торговли людьми. 40-летняя злоумышленница на территории Украины занималась вербовкой женщин, которые оказались в тяжелом материальном положении, с целью сексуальной эксплуатации их за границей», — говорится в нем.

Указано, что женщина подыскивала девушек в Киеве и Одессе, предлагая им работу за границей с высокой заработной платой, однако вместо обещанной работы девушек заставляли предоставлять услуги интимного характера в ночных клубах и гостиницах.

За каждую украинку она получала денежное вознаграждение в размере 1-1,5 тыс. долларов.

Полиция задержала в Одессе женщину по подозрению в организации международного канала торговли людьми, в то время, как с начала 2020 года статус лица, пострадавшего от торговли людьми, получили 109 человек.

Источник

Читать ещё:  Теленовини ЮУАЕС від 21.08.2020. Повний випуск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *