«Больница забита, медсестры падают»: Шахов рассказал, в каких условиях борется с коронавирусом

Нардеп поделился, что его палата достаточно комфортная.

Народный депутат Сергей Шахов, который подхватил коронавирус и находится в Киеве в Александровской больнице, сообщил, что там медсестры работают по несколько смен и «реально падают».

Вся Александровская больница заполнена людьми, рассказал нардеп в комментарии Стране.

По словам собеседника, ему не на что жаловаться в больнице, у него небольшая и достаточно комфортная палата, а четырех заболевших коллег он не видел.

«Есть койка, маленький холодильник, тумбочка, стул. Вторая койка сюда уже не влезет, наверное, даже если захотеть. Это инфекционное отделение и я изолирован… Есть санузел, есть и холодная и горячая вода», – сообщил он.

Политик добавил, что считает врачей, которые работаю в Александровской больнице очень хорошими профессионалами, а сама больница – одна из лучших, среди тех которые он видел в жизни.

«Медсестры реально падают, загруженные, работают по несколько смен, так как людей все привозят и привозят. Вся больница до пятого этажа заполнена людьми. Медсестры и ставят катетеры, и берут кровь на анализы и мазок из носа. Кардиограмму тоже делают медсестры», – поделился нардеп.

Напомним, Сергей Шахов рассказал о том, что заболел китайским вирусом, после того, как ездил во Францию и Швейцарию. Позже появилась информация, что жена нардепа тоже заболела. Сначала Шахов лечился дома, а 21 марта был госпитализирован.

Источник

Читать ещё:  Выборы-2019: результаты голосования по областям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *