Вирус по южноукраински

Все ближе день, когда южноукраинцы скажут решительное НЕТ нынешнему составу городского совета и в состав рады зайдут те, кто реально хочет изменить ситуацию в городе в лучшую сторону – в сторону развития и процветания нашего Южноукраинска.

Чем ближе октябрь ( месяц выборов в местные советы), тем громче слышен «лай» с подконтрольного сайта «Барометр» такого себе борца за справедливость и защитника «угнетенных», уголовника –рецидивиста Сергея Горностая. Эту незаурядно-скандальную личность знают чуть ли не все жителя города-энергетиков. А как же не знать его? Три срока отсидки за решеткой, активная политическая позиция в вопросах местных « дворцовых переворотов» и конечно же продуктивная работа в запугивании должностных лиц местного самоуправления на тему влияния в распределении городского бюджета .

Умение входить в доверие к властвующим (будь- то народный депутат Украины, городской голова или секретарь городского совета), заискивание и обещания в клятвах вечной дружбы людям, которые у власти – один из самых главных криминальных талантов этой особи. Кого он только не ублажал… Ни один городской голова или секретарь городского совета, ни один народный депутат от нашего округа не прошел мимо «сыновней любви» местного депутата-проходимца. С каждым он водил кратковременную дружбу и каждым (временно) он восхищался как со страниц «Барометра» так и личного при общении.

По такому же сценарию местный урка работает и сейчас- активно завел дружбу с нардепом от «Слуги народ», а также показывает свою наигранную активность в вопросах борьбы с коррупцией перед областным начальством СБУ в Николаевской области. Хотя читатель может понять, что бороться с воровством , ворюга может только виртуально и напоказ, при этом оттачивая свои профессиональные навыки в этом ремесле. Сам же Сергей Горностай открыто заявляет , что он планирует завести в городской совет большинство от политической силы « слуга народа», поскольку с его слов он имеет влияние на народного депутата Украины Черноморова, с последующим контролем вновь избранного городского головы. Но ему это мало. Хочет наше го.., герой примерять на себе должность секретаря городского совета ( если он станет депутатом), или как минимум — заместителя мэра города. А там, как сам говорит Горностай — проведем переворотик и я стану ЦАРЕМ. Готовит такую себе Южноукраинскую воровскую «малину».

Читать ещё:  В Украине подорожает хлеб

Поэтому и начал Горностай заражать «вирусом» через «Барометр» умы людей, с обвинением всех и вся, кто ему не по зубам, во всех смертных грехах. При этом не забыв за счет депутатских денег попиариться на установке окон в своем доме и рядом стоящем, ведь именно с этого округа наш герой планирует начать свое восхождение на Олимп власти.
А пока объявлен в стране карантин- берегите себя. Ведь в городе бродит один вирус — более страшный-Горностай и его потенциальная жадность и ненависть к людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *