Николаевский нардеп Черноморов считает, что трудоустраивать своих помощников на должность глав РГА – это «правильный метод»

Народный депутат Украины Артем Черноморов, представляющий в Парламенте Николаевскую область, заявил, что назначать главами районных государственных администраций помощников нардепов – это правильный метод.

Об этом он сказал в комментарии «Преступности.НЕТ».

Как известно, в Николаевской ОГА в качестве претендента на должность главы Врадиевской РГА рассматривают кандидатуру бизнесмена Владимира Молдованенко, который в 2015 году избрался во Врадиевский райсовет от «БПП «Солидарность». Отец Владимира Молдованенко Михаил является помощником нардепа Черноморова.

По словам Черноморова, Президент, назначая глав РГА, которые являются помощниками нардепом, знает, на кого ложится ответственность, если глава райгосадминистрации допускает ошибки.

— Вы считаете, это плохо? Мой помощник нигде не стал главой РГА. Мое личное мнение, если помощник, как человек, официально заявлен на сайте, ну у меня Михаил Александрович не потянул бы на главу РГА, я считаю, что это наоборот, один из самых правильных методов, потому что даже у лица Президента, он теперь знает группу связанных лиц и, что самое интересное, кто теперь несет политическую ответственность, когда ставит этого человека, — сказал Артем Черноморов.

Также нардеп рассказал про своих помощников, из которых основной – это Никита Козыренко, а остальные являются его консультантами. Включая Михаила Молдованенко.

— Остальные помощники-консультанты были назначены по методу того, что люди имеют в той или иной отрасли специализированную ориентацию. Например, Михаил Молдованенко – фермер, которого уважают в большой части Доманевки. У него большой объем земли, у него хорошая репутация и он специалист, с которым я консультируюсь по ряду определенных законопроектов… — отметил нардеп.

Напомним, народный депутат Украины Игорь Негулевский лично поздравил свою помощницу Наталью Казарину с назначением ее на должность главы Казанковской райгосадминистрации.

Читать ещё:  Завтра в Николаеве глава Нацполиции представит нового руководителя полиции области

Ранее сообщалось, что экс-вице-губернатор Гайдаржи представил нового главу Первомайской РГА, который в свое время был помощником нардепа Дырдина.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *