В Вознесенске не будут повышать тариф на воду. Видео

В исполнительном комитете Вознесенска отменили повышение тарифа на воду и водоотведение, который составлял до 67,75 гривен за куб.

Как сообщил мэр Вознесенска Виталий Луков на своей странице в Facebook, до принятия оптимального тарифа, местные жители будут платить по платежу за декабрь 2019 года.

Виталий Луков записал видеообращение, в котором пригласил горожан на заседание рабочей группы, чтобы принять оптимальный для обеих сторон тариф. Заседание состоится во вторник, 11 февраля в 16:00.

«Анонсированный мной вчера процесс начат. Решение исполкома принято. Тарифы на воду и водоотведение в Вознесенске остановлено и возвращено на уровень (тарифа, — прим. ред.) декабря 2019 года. Во вторник на 16:00 приглашаю рабочую группу и желающих к продолжению обсуждения тарифной политики и предложений, предоставленных коммунальными предприятиями относительно новых тарифов», — сказал Виталий Луков.

Также городской голова отметил, что ознакомиться с документами, которые будут поданы коммунальными предприятиями, в понедельник и во вторник в Управлении коммунальной собственности и в общем отделе исполнительного комитета Вознесенского горсовета.

Источник

 

Читать ещё:  В Бразилии короновали самую красивую преступницу — убийцу, отбывающую 15-летний тюремный срок (фото, видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *