На Одесчине повесился студент: в предсмертной записке указал причину своего поступка

В среду, 25 декабря, в Одесской области нашли повешенным 20-летнего студента Измаилского государственного гуманитарного университета.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП Одесской области, повешенного парня обнаружили в его комнате в общежитии. Во время осмотра помещения была найдена предсмертная записка.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство с пометкой «самоубийство»). Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства трагедии.

В предсмертной записке, которую оставил самоубийца идет речь о конфликте с директором студенческого городка, из-за которого парень мог оказаться на улице, сообщает Апостроф.

В предсмертной записке студент не объяснил суть конфликта, который произошел с директором студгородка, однако заметил, что из-за этого его могут выселить из общежития.

«Меня выгонят на улицу рано или поздно. Я там второй раз оказываться не хочу», – написал он.

Также в записке студент упомянул свою мать, которая была лишена родительских прав. Из-за нее, по его словам, он совершил первый побег из дома.

Источник

Читать ещё:  Пасха (Светлое Христово Воскресенье)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *