Южноукраинск — «Сегодня опять увидел езду сверху на прицепе человека без рабочей одежды на горе опасного мусора» — Олександр Надьожа

КП ЖКХ — Лично у меня эта аббревиатура вызывает тошноту и агрессию. До икоты меня достали их необоснованные тарифы и невыполнение элементарных услуг. Сегодня опять увидел езду сверху на прицепе человека без рабочей одежды на горе опасного мусора. У меня вопрос как надолго ещё у Всех Вас хватит терпения, лояльности, подавления в себе того как Нас всех *ОНИ имеют* ? Хочу сделать пост по ЖКХ в 3х видах.

В фотоотчете с описанием для людей воспринимающих информацию больше по фото и чтению, в коротких нарезках видео для восприятия быстрой информации — назову шутя для скорострелов)) и сделаю полное видео для тех кто хочет просто вникнуть и думать о будущем))) Это лишь фрагмент моей общественной работы в маленьком направлении. И так по порядку фото вкратце, описание в самих постах. Увидел правонарушение поставил пост, смотрели многие в том числе и большинство начальства, реакции ноль, зеро, дырка от бублика… Ок, еще писал посты и с видеоматериалом пошёл к градоначальнику, поставив его в известность, видео на ютуб.

6 Декабря записался на прием на круглый стол, все посты с фото, там все показал им всем на экране в зала, Зинаида Гульман ответила не только мне, а и всем присутствующим, что отреагирует и правонарушений не будет, в итоге очередное враньё!! 18 Декабря на заседании жилищно-коммунального хозяйства, главе комиссии Николаю Носану дал заявление как от жителя города с правонарушениями и приложил видео и все равно по сей день вижу то же самое. Так выходит для Зинаиды Гульман нет закона или её *крышуют* ведь это она троллит всех нас жителей не только обдирая нас в коммунальных платежах, ей *плевать* как

Мы видим вообще на полицию, мэра, депутатов… Так, что так и будите молчать всех всё устраивает ? Присоединяйтесь к репостам и обсуждениям кто не согласен, давайте уже начнем с малого порядка по ЖКХ в этом году )) А в следующем году при Вашей поддержке я продолжу хорошую традицию)) P.s. Виктор Кирилович Пароконный и Николай Носан так как лично обращался к Вам жду Вашей реакции !!!

Источник

Читать ещё:  Давайте добром преодолевать агрессию и ненависть, - Юлия Тимошенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *