Фонтан и зона отдыха, давайте сделаем себе подарок которого Мы достойны. Олександр Надьожа

Записал это видео для Нас Южноукраинцев. Много идет споров о единственном Светлом проекте за всю историю города с таким противостоянием. А все потому, что Нас как население города довели до той грани, что уже реально радуемся теплой воде, что мусор воняет неделями, но хоть когда то его вывозят, что дороги все битые и в дырах, но Ура их иногда присыпают и хоть, что то делают. Радуемся тому, что Нам через раз возвращают деньги за испорченный товар, что доктор принял в больнице после того, что очередь отсидели в лучшем случае 3 часа и так далее… Мы скоро хлеб и гречку будем по талонам получать… Может хватит издевательств чиновников и тех кого протащили в депутаты из грязи в князи и у них выросла корона ?

Для Вас стараются единицы, а Вы этого не видите и под повальную дудку тех, кто для Нас не делал ничего, а только грабил и наживался пишите комментарии, про мифические дороги и тротуары ? Их нужно делать, но эти люди Вам не будут это го делать, делать будут видимость из некачественного сырья, дабы потом опять эти же работы выполнять и переделывать ! Я желаю применить свои знания для всех Нас, но меня не допускают так как такие люди им не выгодны, у меня другое мышление и цели в жизни.

Мы ничего не платим за этот фонтан и зону отдыха, если Нам малой группе активных людей удастся это сделать с Вашей поддержкой, тогда Вы сами поймете, что оказывается это так и должно быть ! Что должен быть свет качественный во дворах, что должны снижаться тарифы и цены для нас живущих в зоне риска ! Вы хотите жить лучше ? Если да вот для всех Нас первый Стартап — кто не знает, что это такое загуглите. Я тоже человек и устаю. Лично за себя я первый кто вот так вот открывает глаза на весь это бардак и противостоит почти в одиночку. Те кто у власти запускают на меня провокации и разные сплетни, Вы же анализируйте и делайте выводы, как и с какими людьми у власти будете жить или же существовать в этом городе.

Будет он депрессивный от Вашего безразличия или же жизнерадостный благодаря хотя бы от начатой поддержки. Такому человеку как Николай Носан положивший хорошее начало в такой проект, такому человеку как Александр Надёжа это я, нам жить в этом городе и Мы хотим сделать его краше. Помогите не нам, а сами себе, поддержите, а Мы создадим общими усилиями эту радость, Вам всем обязательно это понравиться, а дальше будет кредит доверия и Нам тогда в будущем удастся осуществить ещё больше хороших идей и задумок,

Всем спасибо кто на светлой стороне будущего)) Так же буду смотреть на тех, кто сейчас критикует, а потом придет с детьми и как говориться зачастит там… подумайте))

Источник

Читать ещё:  В электроцехе ОП ЮУАЭС назвали лучшего дежурного электромонтера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *