Южноукраинск — Что это? — Олександр Надьожа — Фото

What is this? Иду такой и вижу уже плитку *впарили* к магазинчику. Последнее время замечаю тенденцию в нашем городе, как не окна, так плитка. Генеральный план города не утвержден на сколько мне известно, есть ли паспорт привязки к местности, если есть, то на каком основании выдан ? Ответственные Вы есть?

Архитектура нач. Погребной, тротуары и пешеходные дорожки дир. СКХ Вакарь, инспектор с благоустройства и депутат Венгер, люк замурованный дир. ТВТХ Миськив, мэр Пароконный и т.д. Понятие *красных линий*, соседство жилого дома рядом учитывается ? Здесь просто заехали на тротуар, за люк который зажат между МАФами так это вообще круто, я такое видел только в приколах, а теперь и у нас в городе.

Дерево так вообще покрошили и скоро сделают так, что засохнет и спилят полностью. Это, что вообще такое? Потом ведь окажется это не законным, а деньги потрачены на взятки и на материалы… Как Вы думаете здесь нагреваются на предпринимателе определённые чиновники и плюют на законы или всё по совести и так и должно быть ?

P. S. Написали мне письма, текст такой — мол это крышует депутат Барометра и ларёк этот очередной подарок кумовьям за откат, так как к выборам нужны деньги, а чЁ пивняк же можно открыть в книжном магазине «Кобзарь» и сдать его в субаренду..

Источник

Читать ещё:  Первомайск взбудоражили слухи о демонтаже памятника освободителям города. ФОТО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *