Эрик Григорян считает, что все преступники должны быть арестованы, а не только Апти Ислангириев

Депутат Южноукраинского городского совета Эрик Григорян прокомментировал для «Маю право» ситуацию, что сложилась с расследованием правоохранительными органами дел по наркотикам, а также аресты «одних «и полное игнорирование «других», связанных с криминальным миром Вознесенска.

«Сегодня полиция и прокуратура Николаевской области усиленно раздувают тему ареста Апти Ислангириева! Показывают свою «слаженную работу»… Я только за то, чтобы искоренять преступность. Но нужно ли делать это таким образом, в каком нам приподносят это? А остальные преступники что же – остались в той же тени, что и были? В «тени» правоохранителей?  Остальные не мешают ни простым гражданам, ни полиции, ни прокуратуре? Только Апти совершил преступления?

Эрик Григорян считает, что все преступники должны быть арестованы, а не только Апти Ислангириев  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/69074
Апти Ислангириев

Я говорю об этом открыто не потому, что я выбираю чью-то сторону.  Нет. Я всегда, всю свою жизнь выбирал сторону правды и справедливости. И сейчас я поступаю точно так же.

В течение последних 10 лет на территории Вознесенского района и города Вознесенска работали несколько групп наркодилеров. И с годами им удалось «накатать» дорожку и с «крышей», и с поставкой.  Только по предварительным обывательским подсчётам ежемесячный доход от этих темных «делишек» составлял около 5 миллионов долларов. И кто зарабатывает эти деньги вместе с наркоторговцами?  Кто с ними в доле? Тот,  кто создаёт «тень» или как в народе говорят «крышу».

Когда я спросил одного приятеля, как вы думаете, если это всё не остановить, что в Вознесенске будет через 20 лет? Все будут употреблять? А он мне ответил, что в городе уже все употребляют, каждый день они втягивают туда всё больше и больше молодёжи. В их сети попалось очень много малолеток, а все вокруг молчат и продолжают тихо зарабатывать деньги.

Арест Апти Ислангириева даёт возможность остальному преступному миру Николаевской области немного «вздохнуть» свободно на некоторое время – ведь вот он, преступник, за решёткой, а мы так, не при делах.

Так почему не поступить по справедливости: закройте всех барыг и их «оленей». А их не закрывают и не собираются, потому что они под прикрытием, потому что они на следующий год обратно должны сеять, убирать и калечить молодежь. Давайте всем городом узнаем правду, узнаем, что творится и творилось на самом деле! Они же каждый день втягивают наших детей в эти «дела», а те из-за нужды в деньгах идут на это.

Это уже не говоря об организованных наркоторговцами похищениях людей, заказных убийствах и прочем. Чего только стоит случай со зверским избиением жителя Вознесенска Артура Хвинджилии, который имел место быть два месяца назад?

Так не пойдёт! Это чистой воды беспредел! Отдельно этот эпизод рассматривать нельзя, его необходимо рассматривать в совокупности – как противостояние наркобаронам и как помеху их «крыше». Вот и вся причина. Если закрыли человека, который не имел отношения к наркотикам, а наоборот, давил на них, я так понимаю, его и посадили, тогда посадите и барыг, и их«оленей». Давайте посадим, и пусть они ответят, расскажут всю правду, чтобы весь город и область знали правду. Но это, к сожалению, никому не нужно.

Пусть даже не мечтают: ни один барыга не останется в стороне, все фамилии должны быть озвучены, а носители этих фамилий привлечены к ответственности, если отвечать – тогда по закону и всем!!!

А то сегодня все причастные к наркотрафику в Вознесенске на свободе, а кто мешал их арестовать? А полиция продолжает «работать», закрывая глаза на заказные убийства, и не собирается делать результат, им не интересно, кто и за что хотел убить Артура Хвинджилию. Пусть спросят у барыг: это они всё затеяли? А нет, они этого делать не будут. Кто же будет на следующий год сеять «дурь» и убирать, они этих барыг и «крышуют». А Ислангириев сидит. Посадив его, правоохранители убили одним выстрелом двух зайцев: отвели внимание общественности от более серьезных преступлений и продемонстрировали публике, что они не сидят, сложа руки, а работают в поте лица.

Я не защищаю Ислангириева и защищать не собираюсь. Пусть никто себя не накручивает. Просто вижу, какая творится несправедливость, и всю громаду держат за идиотов. Каждый должен ответить перед законом. Нарушил закон – получил справедливое наказание.

Да, честно говоря, я и не хочу, чтобы кто-то страдал из молодёжи и сидел в тюрьме, даже тот же барыга или тот, кто заказывал по убийству, но правду мы узнаём все равно. Кто там замешан в этом, я хотел бы, чтобы они прекратили этим заниматься, и не калечили нашу молодежь и всё! Если они одумаются и прекратят содействовать в выращивании и распространении наркотиков, они еще смогут найти себя в этой жизни. Однако если эти «барыги» и «олени» продолжат нарушать закон, они будут сидеть в тюрьме. Это я гарантирую!!!

А то получается, у кого есть «крыша», тот и прав. Это неправильно, я не хочу сказать, что кто-то святой. Я говорю именно об этой ситуации, её надо рассматривать так, что в данный момент между барыгами идёт передел территории.

Жителям надо показать всю правду с доказательствами, и это должны сделать правоохранители. А там будет очень много интересного! Не каждый может сказать правду, но мы будем говорить, чего бы нам это не стоило, во избежание беспредела.

Я буду держать этот вопрос по наркотикам на контроле и освещать его, если надо, то буду поднимать общественность. По-тихому не пройдёт!!! И я понимаю, что я наживаю очень много врагов, потому что там очень большие деньги, но этого я не боюсь и понимаю, что делаю. И уверен, как всегда, правоохранители будут искать причины, как меня успокоить, чтобы я им не мешал, а не как остановить барыг и прекратить в районе и области наркотрафик. И я постараюсь, чтобы эти барыги понесли наказание!!! Пусть знают, что их конец – тюрьма!!!»,— резюмировал Эрик Юрьевич.

Читать ещё:  Рада решила оградиться от людей и закупила почти 200 метров колючей проволоки

Источник Маю Право

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *