«Сладкий» бизнес наркосемьи вознесенских Барсегянов

«Маю право» продолжает разоблачать темный мир наркобизнеса в Вознесенске и Вознесенском районе.

Ранее мы уже публиковали ужасающую статистику по раскрытию преступлений, связанных с выращиванием и распространением каннабиса жителями Вознесенска и его окраин.

Сурен Барсегян – человек, организовавший наркотрафик из Вознесенска в Одессу и Киев. Его персона заслуживает особого внимания правоохранителей и общественности.

«Сладкий» бизнес наркосемьи вознесенских Барсегянов  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/67687

Не меньший интерес вызывают и члены его семьи. У них за спиной тоже немало криминального прошлого.

«Сладкий» бизнес наркосемьи вознесенских Барсегянов  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/67687
Давид и Карине Барсегян

Отец – Давид Барсегян. Пару лет назад его имя прогремело на всю страну. И прогремело далеко не по самому лестному поводу.

В подпольном кондитерском цеху, принадлежащем семье Барсегянов, молодая 15-летняя жительница Вознесенска Ольга сильно покалечилась. Ее волосы засосал промышленный миксер. Красивая девочка-подросток в один миг потеряла все самое главное – красоту и здоровье. Злосчастная машина стянула скальп, забрала ухо и глаз, изуродовала лицо. Несмотря на тяжесть полученных травм, Ольге удалось пойти на поправку.

«Сладкий» бизнес наркосемьи вознесенских Барсегянов  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/67687Однако на этом беды молодой девушки не закончились. Жадность главы семейства Барсегян привела к тому, что он отказался компенсировать расходы на лечение пострадавшей, заверяя суд и следствие, что она в его подпольном цеху не работала, а если и работала, то без его же ведома, самовольно.

На самом деле Оля работала в цеху на протяжении трех месяцев, в том числе в ночные смены и выходные дни, что запрещено трудовым законодательством. После того как с девушкой случилось несчастье, жена хозяина цеха собрала всех работников и велела написать… заявления о приеме на работу. Нанимая людей в кондитерский цех, предприниматель не требовал медицинских справок, не выдавал спецодежду, необходимую на таком производстве. Платил 100-150 гривен в месяц. Работники даже не знали, что существуют инструкции по технике безопасности! Более того: миксер, от которого пострадала девушка, был установлен в цеху без разрешения инспекции по охране труда. Во время следствия назначенная судебно-техническая экспертиза установила: агрегат, относящийся к оборудованию повышенной опасности, использовался без защитного ограждения и не имел блокирующего устройства для автоматической остановки машины!Интересная история получилась.

Читать ещё:  Кормишкін впевнений в перемозі «Нашого краю» на усіх рівнях

Суд приговорил хозяина кондитерского цеха к пяти годам лишения свободы (условно), назначив два года испытательного срока без лишения права заниматься предпринимательской деятельностью. Просьбу отца Оли взыскать с обвиняемого 200 тысяч гривен материального и морального ущерба суд удовлетворил частично: 13 тысяч 932 гривни 12 копеек взыскано на покрытие материального и 20 тысяч гривен — морального ущерба.

Деньги, однако, Давид Тельманович выплачивать не торопился, так как имущество Барсегяна являлось… залоговой собственностью банка.

Покалеченная Барсегянами судьба юной Ольги – печальная закономерность безнаказанной противозаконной деятельности отдельных людей. Полулегальный кондитерский цех, на котором отсутствовал даже малейший намек на технику безопасности труда, неоформленные несовершеннолетние сотрудники, нечестный бизнес, да еще и отказ от компенсации морального ущерба и физических страданий изувеченной девушке и ее семье – методы работы Давида Барсегяна и его родных.

«Сладкий» бизнес наркосемьи вознесенских Барсегянов  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/67687

Бывшие сотрудники Давида Барсегяна говорят, что работать им приходилось в ужасных условиях, в которых тебя без лишних разговоров могли просто избить на рабочем месте, а отношение к подчиненным было хуже, чем к животным.

Позже отец уже помогал сыну Сурену  создать в городе настоящий наркокартель, который вот уже лет пять травит вознесенцев наркотической дрянью.

Причем сам Сурен Барсегян в реестре юридических лиц по КВЕДам сегодня числится как «ТОРГIВЛЯ ШОКОЛАДНИМИ ТА КОНДИТЕРСЬКИМИ ВИРОБАМИ», при этом распространяя совершенно другие «сладости» — наркоту.

Мать – Карине Барсегян. Женщина в свое время тоже успела отличиться. Как утверждает источник «Маю право», она вместе с сыном наладила схему «развода» жителей Вознесенска на деньги – одалживая крупные суммы и закладывая чужие дома в банки.

«Да они практически всем должны в нашем городе», – утверждает источник.

Немало «хороших» людей и среди друзей главного барыги Вознесенска Сурена Барсегяна. О них нам тоже есть что рассказать.

Читать ещё:  США приготовились к удару по Сирии

Продолжение следует…

Источник: Маю Право

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *