Умер житель Южноукраинска, которого ради забавы отморозки забили палками на улице

36-летний житель Южноукраинска Михаил Мельник, которого жестоко избили палками на улице два отморозка, умер в реанимации, не приходя в сознание.

Об этом сообщает barometr.info.

Без отца осталось двое несовершеннолетних детей.

Напомним, как сообщали «Новости-N», 17 августа около 3.20 в Южноукраинское отделение полиции от врачей поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение городской больницы в тяжелом состоянии доставлен 36-летний местный житель с травмами головы и туловища. От полученных телесных повреждений мужчина впал в кому.

Проведя ряд розыскных мероприятий, оперуполномоченные криминальной полиции в течение суток установили личности злоумышленников, причастных к совершению преступления. Ими оказались 18-ти и 22-летние приятели, жители Доманевского района, которые приехали в г. Южноукраинск на заработки.

По словам задержанных, вечером 17 августа они вместе отдыхали в развлекательных заведениях города, употребляя алкогольные напитки. Во время отдыха между ними и неизвестными произошла конфликтная ситуация, которая переросла в драку, после завершения которой все ее участники разошлись. И, стремящиеся к реваншу приятели, вооружившись деревянными палками, пошли по улицам города в поисках «приключений». Так, около 2:00 ночи, находясь на бульваре Школьном в г. Южноукраинск, молодчики, увидев случайного прохожего мужчину, набросились на него и стали избивать палками по голове и туловищу, а затем, оставив пострадавшего без сознания на месте преступления, ушли.

Источник

Читать ещё:  Николаевским защитником «Динамо» интересуется «Милан» – сам футболист пока не хочет уходить из киевской команды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *