Как убили Дарию Лукьяненко: полиция раскрыла подробности

Пропавшую 11-летнюю Дарьи Лукьяненко нашли убитой вечером 19 июня в селе Ивановка Одесской области. В преступлении подозревают ее односельчанина – 26-летнего Николая Тарасова. Перед убийством 11-летнюю Дарью Лукьяненко задержанный подозреваемый пытался изнасиловать девочку.

Глава полиции Одесской области Олег Бех подробно рассказал, как подозреваемый совершил преступление, пишет «Одесса медиа«.

Как подозреваемый убил Дарию Лукьяненко?
Следствие установило, что подозреваемый Николай Тарасов в тот день увидел девочку на рынке. Тарасов ушел к себе домой и дождался, когда Даша будет идти мимо его дома. Тогда злоумышленник затащил ребенка к себе во двор, а затем в дом.

Он раздел девочку и попытался изнасиловать, а когда она начала сопротивляться, стал душить ее,
– отметил полицейский.

После этого подозреваемый нанес ребенку повреждений или ножом, или шилом. Он связал скотчем ноги девочки и привязал к ним камни, чтобы тело не могло всплыть на поверхность.

На голову ребенку он надел кулек и тоже замотал его скотчем, чтобы она не могла дышать, и сбросил в выгребную яму,
– сказал Олег Бех.

Полиция собрала уже всю необходимую информацию, которая позволила посекундно воссоздать маршрут движения девочки от рынка по направлению к школы 13 июня и выяснить все обстоятельства убийства. Сегодня, 20 июня, подозреваемому Тарасову будет объявлено о подозрении, и прокуратура будет требовать содержания под стражей без возможности внесения залога.

О предполагаемом убийце: Николая Тарасова подозревают в убийстве Дарьи Лукьяненко: что о нем известно Николая Тарасова подозревают в убийстве Дарьи Лукьяненко: что о нем известно

Что инкриминируют предполагаемому убийце? Четыре статьи УК: незаконное лишение свободы, попытка изнасилования малолетней, убийство малолетнего, сопряженное с попыткой изнасилования и надругательство над телом.

Читать ещё:  Без света остались почти 200 населенных пунктов в семи областях Украины

Мы будем требовать высшей меры наказания – пожизненное заключение,
– заявил прокурор Одесской области Олег Жученко.

Как убили Дарию Лукьяненко: полиция раскрыла подробности Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/55745
Маршрут движения Дарьи Лукьяненко в день ее исчезновения

К слову, мать предполагаемого убийцы постоянно плачет, но защищать своего младшего сына не собирается. Она подтвердила, что ее сын действительно убил 11-летнюю девочку.

Это он сделал! Я отказалась от него, у меня нет сына, я не хочу знать такого сына,
– сказала она.

Что известно об исчезновении и убийстве Дарьи Лукьяненко Исчезновение и убийство 11-летней Дарьи Лукьяненко: все, что известно ?

Девочка исчезла в поселке Ивановка Одесской области еще 13 июня недалеко от местного рынка, когда как раз направлялась на танцевальный кружок, но пропала. Дарию искали 6 дней и родственники до последнего надеялись, что она жива, ведь на следующий день после исчезновения включался телефон девочки.

Однако пропавшую Дарию нашла мертвой Предположительно нашли тело 11-летней Дарьи Лукьяненко, которая исчезла в Одесской области 19 июня в выгребной яме одного из дворов Ивановки. Вероятным подозреваемым в убийстве девочки является местный молодой парень Николай Тарасов, который нигде не учится и не работает.

Предполагаемый убийца уже признался правоохранителям в совершении преступления. Парень рассказал, что сначала душил девочку Душил, раздел и бросил в яму: подозреваемый рассказал, как убивал Дарью Лукьяненко в коридоре, затем раздел, но якобы ничего с ней не сделал. Потом бросил тело ребенка в выгребную яму, а вещи девочки облил бензином и сжег.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *