В Южноукраинске завершился IV Международный фестиваль-конкурс вокального искусства «Місто дитинства»

На главной площади Дворца культуры Южно-Украинского энергокомплекса 20 апреля подвели итоги IV Международного фестиваля-конкурса вокального искусства «Місто дитинства». Главного приза – Гран-при и сертификата на 20 тысяч гривень – удостоена харьковчанка Анастасия Сытник. Дипломы и сертификаты на 2 тысячи гривень получили 16 лауреатов 1 степени, подарки от спонсоров — 31 лауреат второй степени и 37 — третьей. Организаторами песенного конкурса выступали ОМО «Місто дитинства», Южно-Украинский  энергокомплекс и профсоюзный комитет предприятия.

Фестиваль, на который съехались участники из Украины, Италии, Грузии и Беларуси стал масштабным культурным мероприятием для города-спутника атомной станции. Он длился четыре дня, два из которых были конкурсными. В ходе конкурсной программы прозвучало более 260 песен в исполнении 179 талантливых вокалистов из 26 городов мира. Все они показали высокий уровень исполнения. Среди конкурсантов фестиваля были как опытные участники и победители различных украинских, международных конкурсов вокального искусства и известных телевизионных проектов, так и те, кто только делает первые шаги на большой сцене. Изюминкой конкурса стало выступление участников фестиваля категории «Ансамбли» а капелла в Храме Христа Спасителя.

Победителей и участников IV Международного фестиваля-конкурса вокального искусства «Місто дитинства» поздравил председатель профкома ОП ЮУАЭС Сергей Снитков, отметив, что Южно-Украинский энергокомплекс и в дальнейшем будет поддерживать одаренную молодежь. «Я думаю, что многие участники этого фестиваля с этой сцены могут начать путь в будущую профессию», — подчеркнул он и пожелал всем дальнейших творческих успехов и свершений.

В Южноукраинске завершился IV Международный фестиваль-конкурс вокального искусства «Місто дитинства»  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/48962 В Южноукраинске завершился IV Международный фестиваль-конкурс вокального искусства «Місто дитинства»  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/48962 В Южноукраинске завершился IV Международный фестиваль-конкурс вокального искусства «Місто дитинства»  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/48962 В Южноукраинске завершился IV Международный фестиваль-конкурс вокального искусства «Місто дитинства»  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/48962 В Южноукраинске завершился IV Международный фестиваль-конкурс вокального искусства «Місто дитинства»  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/48962 В Южноукраинске завершился IV Международный фестиваль-конкурс вокального искусства «Місто дитинства»  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/48962 В Южноукраинске завершился IV Международный фестиваль-конкурс вокального искусства «Місто дитинства»  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/48962 В Южноукраинске завершился IV Международный фестиваль-конкурс вокального искусства «Місто дитинства»  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/48962 В Южноукраинске завершился IV Международный фестиваль-конкурс вокального искусства «Місто дитинства»  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/48962 В Южноукраинске завершился IV Международный фестиваль-конкурс вокального искусства «Місто дитинства»  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/48962 В Южноукраинске завершился IV Международный фестиваль-конкурс вокального искусства «Місто дитинства»  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/48962

Источник

Читать ещё:  Украина из-за карантина по коронавирусу приостановила авиасообщение с Италией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *