Массированные удары по городам и селам Николаевской области: есть погибшие

Оккупанты ежедневно обстреливают Николаевскую область. За минувшие сутки вражеские силы рф обстреляли Николаев, села Шевченково, Заря, Новорусское, Лиманы в Николаевском районе. Также пострадали села в Баштанском районе. В результате атак есть погибшие мирные жители.

Об этом сообщает Николаевская областная военная администрация.

г. Николаев:

Утром, 17 июля, ориентировочно в 03:05, Николаев снова подвергся массированному ракетному обстрелу. Предварительно известно о попадании и пожарах на двух промышленных предприятиях. Подробная информация уточняется.

Николаевский район:

Вчера, 16 июля, ориентировочно в 11:00 зафиксированы обстрелы сел Шевченково, Заря, Новорусское Шевченковской общины. В с. Шевченко в результате обстрелов три человека погибли и три получили ранения. Также в населенных пунктах попадание в жилые дома, в результате чего возникли пожары и разрушения.

Также, 16 июля, в 12.00 с. Лиманы Галицыновской общины подверглись массированному обстрелу. Повреждены жилые дома и хозяйственные постройки. Пострадавших нет.

Баштанский район:

Вчера, 16 июля, с 09:30 до 14:30 были обстрелы в Широковской общине. Одна женщина погибла и разрушен жилой дом. Попадания тоже были по сельскохозяйственным зданиям, коровникам и за пределами населенных пунктов.

16 июля, ориентировочно в 18:30 и 19:00, были обстрелы в Ингульской общине. В результате попаданий горели поля. По предварительной информации, пострадавших нет. Информация о повреждениях уточняется.

Также ориентировочно в 19:00, 16 июля были обстрелы с. Владимировка Владимировской общины. Попадания были за пределами населенного пункта. По предварительной информации, пострадавших и повреждений нет.

В Березнеговатской общине продолжаются обстрелы сел по линии разграничения. Информация о пострадавших и повреждениях уточняется.

В Вознесенском и Первомайском районах день и ночь прошли относительно спокойно.

Источник

Читать ещё:  В Одесской области вражеские ракеты попали в многоэтажку и базу отдыха: есть погибшие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.