В ВР отреагировали на скандал с чиновником из Николаева

В Комитете по вопросам аграрной и земельной политики Верховной Рады отреагировали на инцидент с начальником управления Госпродпотребслужбы в Николаевской области Денисом Мельниковым.

Об этом в Facebook сообщил глава комитета, народный депутат от николаевского округа Александр Гайду.

По информации, распространенной в социальных сетях, начальник управления Госпродпотребслужбы в Николаевской области Денис Мельников пришел в одно из заведений Николаева за несколько минут до закрытия и требовал, чтобы его бесплатно обслужили. При этом он показывал свое удостоверение. После этого владельцы кафе написали на него заявление в прокуратуру.

«В Николаеве, который ежедневно обстреливают рашисты, где едва выживает, руководитель областного управления ГППС требовал, чтобы его с коллегами бесплатно покормили в нерабочее время в одном из кафе. Это же кем надо быть, чтобы позволить себя такое сейчас? Затронули этот вопрос на заседании комитета», — написал Александр Гайду.

Нардеп отметил, что скандал, произошедший в Николаеве, был поднят на заседании комитета.

«Оказалось, что руководство ГППС об этом случае не знает, несмотря на огласку в СМИ. А потому никаких дисциплинарных решений не принимало. Будем реагировать мы. Признали работу руководителя ГППС в Николаевской области неудовлетворительной. Надеемся на справедливую реакцию его руководства», — написал народный депутат.

Ранее в Николаеве сотрудники ГБР задержали командира автомобильной роты одной из воинских частей. По данным следствия, подполковник требовал от подчиненного солдата ежемесячное «вознаграждение» в сумме 50 тысяч гривен за «несоздание препятствий» по службе.

Позже Заводский районный суд Николаева избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 1 млн 300 тыс. гривен

Источник

Читать ещё:  В Украине билеты на поезда с 30 мая подорожали на 12%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.