Ким выставит на аукцион свои вещи – деньги пойдут на авто для защитников Николаевской области

Глава Николаевской областной военной государственной администрации Виталий Ким предоставил личные вещи для международного проекта Charity dinners, на котором состоится благотворительный аукцион. Собранные деньги планируют потратить на автотранспорт для защитников Николаевской области.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОВГА.

Отмечается, что благотворительный аукцион пройдет в Париже.

«Нам очень нужны грузовики, которые будут подвозить снаряды на передовую», — сказал Виталий Ким.

В свою очередь Николай Тищенко отметил, что решение оказать помощь именно для воинов Николаевщины было принято неслучайно.

«Николаев и область непрерывно находятся под вражескими обстрелами. Защитники региона ежедневно держат достойное сопротивление рашистам, борясь за нашу украинскую землю. Именно поэтому было принято решение – целью нашего благотворительного аукциона сделать сбор средств на помощь именно для Николаевских ВСУ», – сообщил Николай Тищенко.

Также отмечается, что эксклюзивные лоты для благотворительного аукциона предоставили как известные украинцы, так и представители других государств, осудивших агрессию России против Украины.

Часть средств будет передана международной инициативе Президента Украины Владимира Зеленского UNITED 24.

Сообщается, что благотворительный аукцион в Париже – это второе мероприятие в рамках международного проекта Charity dinners. Первая мера состоялась при поддержке Минобороны в Праге, собрав 2 200 000 грн. На эти средства были куплены автомобили для нужд ВСУ.

Источник

Читать ещё:  Николаевская спортсменка завоевала «серебро» чемпионата Европы по плаванию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.