Сборная Украины из-за автогола проиграла матч команде Уэльса и не поедет на ЧМ по футболу 2022. Видео.

В финале плей-офф отбора на Чемпионат мира по футболу 2022 года сборная Украины уступила команде Уэльса со счетом 0:1.

Судьбу матча решил автогол Андрея Ярмоленко, пищет УП.

Сине-желтые хорошо вошли в игру и уже на третьей минуте со стандарта Александр Зинченко забивает гол, но сделал он это без свитка арбитра, и мяч не был засчитан. Повторный удар со штрафного Руслана Малиновского вратарь Уельса взял.

Еще один момент у украинцев на девятой минуте и выстрел Виктора Цыганкова голкипер валлийцев Уэйн Хеннесси переводит на угловой. На 12-й минуте Роман Яремчук чуть не протолкнул мяч мимо Хеннесси. Сборная Уэльса создавала напряжение у ворот Георгия Бущана после навесов в штрафную и стандартов, но без особой опасности.

На 22-й минуте очередной шанс у сине-желтых, но первый удар с метров десяти у Александра Караваева не получился, а повторный легко взял вратарь. На 30-й минуте классный удар вышел у Александра Зинченко и снова мяч отбивает Хеннесси.

На 34-й минуте Украина пропускает гол. Стандарт исполнил Гарет Бейл и Андрей Ярмоленко головой срезает мяч в собственные ворота – 1:0. На 40-й минуте испанский рефери Антонио Матео Лаос не ставит пенальти за фол на Андрее Ярмоленко в штрафной. Через минуту Зинченко ударом с метров 17-ти снова проверил на мощь Хеннесси и валлиец снова на высоте.

Источник

Читать ещё:  Асинхронные и Синхронные двигатели и генераторы. ПЕРСПЕКТИВЫ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕЙ. Видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.