В Николаевской области будут выборочно останавливать авто и проверять документы

Начальник Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, полковник полиции Сергей Шайхет рассказал, что в связи с введенным чрезвычайным положением на территории области, в том числе и в Николаеве, правоохранители будут проверять у граждан документы, а также могут останавливать автомобили для осмотра.

Об этом шла речь во время брифинга в среду, 23 февраля, пишет корреспондент «Новостей-N».

Сергей Шайхет сообщил, что на улицах города увеличится количество полицейских для усиления безопасности горожан. Также он обратился к гражданам с просьбой носить с собой документы, удостоверяющие личность.

«Необходимо отнестись с пониманием к тому, что нужно носить с собой документы, полиция может их проверять. Также выборочно будут останавливать автотранспорт для проверки документов. Просьба к гражданам, которые перевозят в машинах оружие, иметь при себе разрешительные документы. Прошу отнестись с пониманием и не провоцировать полицейских», — рассказал Шайхет.

Кроме этого, он отметил, что сотрудники Нацполиции будут работать совместно с Нацгвардией.

Напомним, «Новости-N» сообщали, что в Николаевской области, как и на всей территории Украины, будет введено чрезвычайное положение.

Источник

Читать ещё:  В Николаевской области вспышка сальмонеллеза

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.