Разведчики рассказали, каким трем украинским городам грозит нападение

Россия не станет останавливаться на Донбассе и может перейти в дальнейшее наступление по территории Украины, заявили представители украинской разведки во время совещания в Офисе президента. Об этом во вторник, 22 февраля, пишет «Украинская правда» со ссылкой на собственные источники.

«Украинская разведка имеет данные, что якобы Россия не планирует останавливаться на Донбассе и хочет продолжать военную эскалацию дальше. Прежде всего, в зоне риска находятся Харьков, Херсон и Киев, как сказали представители разведки», — пишет издание.

В сообщении сказано, что на совещании прозвучала информация о вероятном ухудшении ситуации на Донбассе в ближайшие два дня.

Участники встречи также обсудили введение чрезвычайного положения в приграничных с РФ областях. Окончательное решение, по данным СМИ, решили принять по итогам событий ночи на 23 февраля в районе проведения ООС.

Российские военные уже находятся на оккупированных территориях Украины – в Крыму, Донецкой и Луганской областях. Также армия РФ находится на территории Беларуси.

Источник

Читать ещё:  Под Радой в Киеве тысячи верующих устроили молитвенное стояние

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.