На Донбассе «Слуги народа» попали под обстрел

Народные депутаты из фракции «Слуга народа» вместе с представителями иностранных СМИ на Донбассе были вынуждены спасаться от обстрелов. Пресс-служба партии сообщила, что парламентариев эвакуировали.

«На одной из позиций народные депутаты и представители иностранных СМИ попали под обстрел и были эвакуированы в укрытие», – заявила спикер «Слуги народа» Юлия Палийчук в Telegram.

Сегодня на Донбасс приехали глава фракции Давид Арахамия, глава комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки Александр Завитневич, нардепы Юрий Мысягин, Марьяна Безуглая, а также глава Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук.

Как написал в своем Telegram-канале советник главы МВД Антон Геращенко, министр внутренних дел Денис Монастырский, группа народных депутатов, а также 25 иностранных журналистов, подверглись минометному обстрелу на позиции 30 Бригады.

«В районе пгт Новолуганского. Журналисты CNN, FOXnews, Washington post, New York Times, Voice of America могли воочию убедиться кто действительно готовится к наступлению на мирную Украину», — написал Геращенко.

Источник

Читать ещё:  «Слуги народа» подготовили поздравления по случаю 100-летия Коммунистической партии Китая (видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.