Ректора главного вуза Украины обвинили в сексуальных связях со студентками

Ректора КНУ имени Т. Шевченко Владимира Бугрова обвинили в сексуальных связях со студентками. В сети анонимно опубликовали архив со скриншотами его переписок в учащимися ВУЗа в пятницу, 4 февраля.

Сам же Бугров в Facebook заявил, что «в невероятно сложные для нашего государства времена, когда информационное и психологическое давление на украинцев зашкаливает, когда важные общественные институты подвергаются гибридным атакам с целью дезорганизации и ослабления, эти «меметические призраки», симулякры, достают из шкафа и направляют на новые операции».

«…Некоторые используют для грязной информационной атаки на нашу alma mater. За отражение многочисленных попыток рейдерского захвата университетского имущества, в частности — земли, за последовательный курс новой команды ректората на (неудобные для кого-то) изменения в ключевых сферах деятельности университета я и мои коллеги подвергаются попыткам взлома аккаунтов, электронных почт — с целью дальнейшей фальсификации сообщений переписок. Так и рождаются «снегири», с помощью которых, к большому сожалению, атакуют людей вокруг меня», — утверждает Бугров.

В центре скандала оказался и директор библиотеки Максимовича. Согласно опубликованным перепискам, Олег Сербин признавался в «любви» несовершеннолетней 16-летней студентке.

Источник

Читать ещё:  Порошенко подписал Указ о повышении зарплат военным на 30%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.