Полицейские нашли николаевского студента, который еще летом ушел на экзамен и пропал

Летом прошлого года 18-летний студент одного из вузов Николаева ушел из общежития на экзамен и больше ни с кем на связь не выходил. Оперативники обнаружили его в Голой Пристани, где парень по собственному желанию работал сезонным рабочим. С ним все хорошо, сейчас он находится с родными.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Об исчезновении парня в полицию заявила его мать.

Тогда следователи открыли уголовное производство по ст. 115 УК Украины, как того требует процедура при исчезновении лица.

В течение восьми месяцев оперативники устанавливали связи парня и места возможного его пребывания. Впоследствии полицейские выяснили, что он может быть в Винницкой области, откуда приехал на учебу в Николаев, или же на Херсонщине.

Отрабатывая оперативную информацию, сотрудники уголовного розыска Николаевского районного управления полиции при поддержке николаевской окружной прокуратуры установили, что все это время разыскиваемый студент находился в Голопристанском районе, где работал сезонным рабочим.

Парень рассказал правоохранителям, что не хотел общаться с родными, а мобильный телефон у него украли.

Вчера, 1 февраля, разысканного парня передали родным. Также правоохранители нашли и вернули его похищенный телефон.

Противоправные действия в отношении него совершены не были, жизни и здоровью парня угрозы нет.

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве дети отправились пешком на каток в центр города — родителям их вернул спецназ.

Источник

Читать ещё:  В ЮЖНОУКРАЇНСЬКІЙ СЛУЖБІ ЗАЙНЯТОСТІ РОЗПОЧАЛИ РОБОТУ КАР’ЄРНІ РАДНИКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.