В Кропивницком взрыв в многоэтажке выбил окна в 74 квартирах, есть погибший и раненые. Видео.

Среди пострадавших двое детей

В Кропивницком произошел взрыв газа в квартире девятиэтажки. Три человека травмированы, из них двое детей. Один погибший.

Как отметили в ГСЧС, 2 февраля в 15:59 к спасателям поступило сообщение о пожаре в квартире на втором этаже 9-этажного жилого дома по улице Попова. В 16:44 пожар локализовали на площади 60 квадратных метров, а в 17:03 – ликвидировали.

«В результате происшествия погиб 1 человек и 3 человека пострадали, из них 2 ребенка. Разрушений несущих конструкций нет», – сообщили спасатели.

«По предварительной информации, в результате взрыва газовоздушной смеси произошел пожар именно в квартире на втором этаже на площади 60 квадратных метров», – сообщили в ГСЧС.

Были эвакуированы 27 человек. В результате взрыва выбиты окна в 74 квартирах. Пока неизвестно, сколько квартир непригодны для проживания. В то же время, в ГСЧС сообщили, что разрушений несущих конструкций нет.

По словам соседей, в доме работала бригада газовщиков – в квартире на 3 этаже. Какие работы выполняли – выясняют правоохранители. Также люди говорят, что с утра чувствовали в подъезде запах газа.

Источник

Читать ещё:  Самый массовы концерт "Океана Эльзы" также был самым длинным (видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.