В полиции назвали две главные версии смерти найденного повешенным боксера Вирчиса

Полиция назвала основные версии смерти известного в прошлом украинского боксера Владимира Вирчиса, о которой стало известно 28 января.

Версии перечислил отдел коммуникации полиции Киева.

Правоохранители устанавливают — это совершение самоубийства или доведение до самоубийства.

В полиции отметили, что в рамках уголовного производства опрашиваются родные Вирчиса, его друзья и знакомые, свидетели и очевидцы происшествия. Также правоохранители проверяют информацию о том, имел ли покойный с кем-либо неприязненные отношения или были ли у него долговые обязательства.

Полицейские напомнили основные обстоятельства трагедии. В ночь с 27 на 28 января у дома на улице Раисы Окипной в Днепровском районе Киева прохожий обнаружил мужчину с петлей на шее. Впоследствии полицейские установили, что погибший – известный боксер Владимир Вирчис. Для установления окончательной причины смерти мужчины была назначена судебно-медицинская экспертиза.

Сведения о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации «умышленное убийство с отметкой «самоубийство».

После проведения всех необходимых следственных действий в уголовном производстве будет принято окончательное процессуальное решение.

Как сообщали «Новости-N», Вирчис был найден повешеным. Тело обнаружила жена. Другие детали трагедии не сообщаются. Владимиру было 48 лет.

Источник

Читать ещё:  Українцям видаватимуть права по-новому

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.