Порошенко посоветовал Зеленскому «заканчивать с наркотиками»

Богдан тоже заговорил о «странном состоянии» президента

Лидер «Европейской солидарности» Петр Порошенко в здании Печерского суда Киева дал действующему президенту Владимиру Зеленскому провокационный совет.

«Перестаньте принимать наркотики. Потому что ваши действия абсолютно неадекватны», – сказал политик, комментируя заседание суда.

В апреле 2020 года тогда еще кандидаты в президенты Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский сдали анализы на содержание алкоголя и наркотических веществ. При этом лидер «Европейской солидарности» сдавал для анализа еще мочу и волосы.

По результатам тестов наркотических средств не было обнаружено.

Зеленский на самом деле что-то принимает?

Глава Офиса президента в 2019-2020 годах Андрей Богдан в интервью Наташе Влащенко, которая напрямую спросила, принимает ли глава государства наркотики, ответил, что пока он работал на Банковой, никогда не видел, чтобы гарант что-то употреблял. В то же время Богдан отметил, что все-таки есть намеки на странное состояние Зеленского, вспоминая о неких физиологических изменениях.

В партии Зеленского нюхают кокаин?

Заместитель главного редактора издания «Страна» Светлана Крюкова сообщила, что в Верховной Раде среди депутатов «Слуги народа» процветает наркомания – нюхают кокаин.

«Есть дилеры, через которых установили потребителей кокаина. И самое интересное, что этот кокаин передается в белых конвертах, в которых выдается какая-то доза», – рассказала она в эфире «Ток-шоу №1».

В июле 2021 года народный депутат Александр Юрченко в состоянии наркотического опьянения совершил ДТП во Львове. Политик отрицал, что он что-то употреблял, и обвинил в провокации человека, который якобы на него налетел.

Кроме того, в этом же месяце полиция остановила депутата от «Слуги народа» Евгения Брагара по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Позже нардеп сдал тесты на наркотики, результат оказался отрицательным.

Читать ещё:  Совет ЕС одобрил открытое небо с Украиной

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.