6-летняя Дашенька срочно нуждается в помощи николаевцев

6-летняя жительница Николаева Даша Шевченко очень нуждается в помощи неравнодушных граждан — перед Новым годом ребенку поставили страшный диагноз: анапластическая эпендимома 3 степени с метастазами в спинной мозг. Это очень редко встречающаяся форма рака у детей.

Об этом сообщила мама девочки Екатерина.

«Внешне абсолютно здоровый ребенок пожаловалась на двоение в глазах.

13 декабря 2021 года по результатам МРТ была обнаружена огромная опухоль головного мозга примерных размеров с куриное яйцо. После была консультация нейрохирурга. Нам объяснили необходимость срочной операции. В связи с риском внезапной смерти ребенка из-за обширного отека мозга и отсутствием необходимого оборудования в Украине для проведения такого рода операции было принято срочное решение о госпитализации ребенка в Турецкую клинику LIV HOSPITAL, Стамбул.

24 декабря проведена сложнейшая нейрохирургическая семичасовая операция. И, слава Богу, удалось удалить 90% опухоли. Но результат дальнейших гистологических исследований просто поставил нашу семью на колени. Диагноз – анапластическая эпендимома 3 степени злокачественности с метастазами в спинной мозг. Такой вид рака – очень редкий, необходима химиотерапия и протонная терапия, которая доступна всего в нескольких странах Европы и США», — рассказала мама историю болезни дочки.

Лечение очень важно начать не позднее 6 недель после операции (конец января – начало февраля).

Ориентировочная стоимость лечения — 100 000€.

«Это лечение дает нам шанс на выздоровление, но сумма является неподьемной для нашей семьи. Проведенные обследования и операция в Турции значительно сократили финансовые возможности нашей семьи. Прошу Вас оказать любую материальную помощь. Верю в то, что с помощью добрых людей мы сможем быстро начать лечение и дать ребенку шанс на счастливую, долгую и здоровую жизнь.

Мира, добра и здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением и благодарностью к Вам, Екатерина Шевченко», — обратилась Екатерина ко всем неравнодушным.

Реквизиты для оказания помощи и контактная информация:

Читать ещё:  Офіційно - В Южноукраїнську 11 нових випадків захворювань COVID-19

ПриватБанк
Гривневая карта
4149 6293 5352 4408

ПриватБанк
Долларовая карта
4149 6293 5352 4390

ПриватБанк
Евро карта
4149 6293 5352 4382

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *