В новогоднюю ночь жительница села под Николаевом зарезала настойчивого поклонника

В Николаевской области полицейские задержали женщину, которая смертельно ранила своего знакомого в местном доме культуры в новогоднюю ночь.

30-летняя жительница одного из сел Николаевского района нанесла ножевое ранение в живот молодому человеку, потому что тот проявлял к ней чрезмерное внимание на дискотеке, передает отдел коммуникации ГУНП Николаевской области, в воскресенье, 2 января.

Сообщение об убийстве поступило в полицию 1 января около шести часов утра. По предварительной информации, местный житель в состоянии алкогольного опьянения приставал к женщине и даже достал нож, чтобы заставить ее ответить взаимностью. Отмечается, что она отобрала нож и ударила им мужчину. От полученных ранений 25-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

Полицейские доставили злоумышленницу в отделение полиции, где следователи задержали ее в порядке ст. 208 УПК Украины.

По указанному факту полиция проводит расследование уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает до 15 лет тюремного срока.

При процессуальной поддержке прокуратуры задержанной сообщили о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Источник

Читать ещё:  Новый нацплан вакцинации в Украине: Степанов рассказал, чем он отличается от старого

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *