В Черкасской области умер младенец, пока его мать пьянствовала

В Черкасской области умер 5-месячный ребенок, пока его мать гуляла. Об этом пишет Сегодня.

5-месячного ребенка звали Юля. Ее матери Татьяне 31 год. У женщины 4 детей от разных мужчин. Соседи рассказывают, что она постоянно пьянствует. За малышами часто ухаживала бабушка.

Женщины дома не было. Она поехала забирать тело дочери из морга. С детьми осталась только убитая горем бабушка. Та рассказала, что неоднократно обращалась в разные службы, чтобы они повлияли на дочь, но все напрасно.

Семья находилась на контроле у ​​социальных служб. Почти 5 лет назад из семьи забрали старшую дочь. Ее уже воспитывает приемная семья. Соцработники уверяют, что посещали женщину дома ежемесячно, но видели ее всегда трезвой и заботливой мамой.

«В доме было тепло. Запас продуктов всегда был. Мама всегда шла на контакт. Ни единого раза маму в состоянии алкогольного опьянения мы не видели. Мы приезжали к ним домой без уведомления», – говорит исполняющая обязанности директора центра предоставления социальных услуг Каменского горсовета Татьяна Коваленко.

В Нацполиции сообщили, что следов пыток на теле младенца не обнаружили.

«Тело ребенка отправили на вскрытие, чтобы установить причину смерти. После того еще стало известно, что девочка задохнулся от рвотных масс», – утверждают в полиции.

Дело квалифицируют, как несчастный случай. За это никого не накажут.

Напомним, ранее сообщалось, что многодетная мать подбросила новорожденного соседке: малыш умер от переохлаждения.

Источник

Читать ещё:  В ребенка выстрелил полковник ГУР: подробности трагедии В Новоград-Волынском

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *