Охрана «Эпицентра» в Киеве довела больную женщину до инфаркта

Охрана действовала очень грубо

В Киеве охрана торгового центра «Эпицентр» на проспекте Степана Бандеры, 11-А, заподозрила, что 67-летняя женщина украла вешалку и якобы заставила ее раздеться. От пережитого стресса у пенсионерки случился инфаркт.

Об этом рассказывает «ТСН».

Как сообщил зять пострадавшей, у нее проблемы со спиной. Женщина носит бандаж и кардиостимулятор. Чтобы спина была ровной, она подкладывает под нее дощечку либо вешалку для одежды.

«Мы подшучивали и говорили, что давайте сделаем нормальный бандаж. А у нее свои там методы. Бывает, в магазинах ей делают замечания, типа что это у вас за вешалка торчит, и она тогда снимает одежду, показывает, что все нормально«, — рассказал родственник.

Однако на этот раз охрана действовала по отношению к пожилой женщине очень грубо.

«Ее просто физически остановили, схватили за руки, заломили и повели куда-то. Запугали, заставили раздеться. Она не все помнит в таком стрессе, до утра не спала. Дважды теряла сознание«, — говорит зять пострадавшей.

Он рассказал, что после инцидента теще было нехорошо — головные боли, головокружение, сердцебиение, покалывание конечностей и повышенное кровяное давление. Она обратилась в больницу, где ей сделали кардиограмму. По предварительному заключению, у женщины случился инфаркт миокарда.

Пострадавшая обратилась в ТЦ с просьбой предоставить записи с видеокамер, она собирается писать заявление в полицию. В самом торговом центре пообещали провести служебное расследование.

Коментарий компании:

«Наразі триває службове розслідування щодо ситуації у ТЦ на Почайній.

На час службового розслідування, причетні співробітники відсторонені.

Якщо з’ясується їх провина, вони обов’язково будуть притягнуті до відповідальності.

Для Епіцентру клієнти завжди на першому місці, тому навіть до з’ясування обставин ми готові надати будь-яку допомогу потрібну клієнтці.

Читать ещё:  Пограничный корабль РФ протаранил буксир ВМС Украины. Фото.

Ми щиро шкодуємо, щодо цієї ситуації».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *